пятница, 15 сентября 2017 г.

Мотивации пост!

Всем привет! Я продолжаю изучать такой давно манящий и для меня загадочный блогомир. Вчера оформила свои первые подписки и нашла столько заданий и вдохновляющих работ, что так глаза и разбежались. Везде я хочу поучаствовать, что-то сделать и попробовать себя! Но обо всем по-порядку. 

А я планирую...

Начала я с того, что решила принять участие вот в таком интересном и сочном задании. Мне безумно вдохновила палитра этого чудесного фотоскетча, да и бумага этого производителя покорила мое сердце.. Как только она появилась в продаже, я сразу заказала две коллекции, да еще и отдельные листы, и высечки, и штампы, и... И когда получила свой заказ, была в таком восторге! Какие текстуры, какие принты... она шикарная на ощупь, а запах! Вы представляете как она пахнет?! Сказать великолепно - это ничего не сказать! Такой восторг, что, честно говоря, рука порезать эту бумагу до сих пор не поднимается, а уже вышел релиз новых коллекций и их я тоже хочу (ха-ха, уже и предзаказ оформила). Но я увлеклась.. 
Собственно, я к чему? Это задание - реальный шанс наконец-то порезать бумагу и попробовать ее в работе!
Но это был лишь первый шаг..
Вечером поделилась своими эмоциями с Верой Поль и решила поддержать марафон Монстромания, в котором она собирается принять участие! Ведь и у меня есть маленький монстрик!


День второй...
 Сегодня у нас выдался чудесный осенний день! По-настоящему теплый, солнечный и радостный. Я так много успела сегодня: поработала, зашла в магазин за покупками (скраповыми, кстати), сделала фотографии того, что давно хотела, но погода все никак не позволяла, и выбралась с мужем в кафе выпить кофе на свежем воздухе!
Мы пили кофе в уютных креслах, болтали обо всем на свете и наслаждались таким чудесным теплым вечером. А еще.. а еще мы сделали немного фото этого события. Они как раз подойдут для странички будущего альбома по еще одному вдохновившему меня заданию. Ведь чашка ароматного кофе... ах, да что говорить! Чуть позже все узнаете сами!

Но и это еще не все...
Осень уже началась и я жалела, что отложила свои летние проекты в долгий ящик, так и не реализовав совсем ничего, пока не попалась на глаза мне эта запись. Что может быть интереснее, чем запрыгнуть в вагончик убегающего на всех парах поезда!? И я, конечно, захотела воспользоваться этой возможностью. Тем более, один из элементов задания - это ракушки. Ох, как же я их люблю!

Надеюсь, будет интересно и все выйдет, как и задумано у меня в голове.
Мне надо бы остановиться, но.. 

Но не смогла я пройти мимо еще одного блога и его нового задания, ведь Париж - моя мечта! Поэтому коллекцию бумаги Однажды в Париже я купила не задумываясь как только она вышла, но не для какого-то проекта, а "чтоб было". Согласитесь, не лучший способ применения чудесной бумаги. Вот я и решила: "А, пожалуй, я возьму еще одно задание".

Итак...
Итого в ближайшее время у меня будет пять(!) новых работ и пишу я этот длиннопост для СУПЕР-МОТИВАЦИИ. Ведь без мотивации это будет слишком долгая история. А время... впрочем, я повторяюсь =)

Посмотрим...
Да-да, посмотрим, что же из этого выйдет! 

Всегда Ваша,
Лена.