четверг, 7 декабря 2017 г.

Новогодние АТСки в 1 этапе СП «Серебряное копытце»

Добрый вечер, друзья!
Сегодня я хочу представить Вашему вниманию зимнюю новогоднюю АТСку! На самом деле, у меня получилась целая серия, но за окном темно, поэтому сфотографировать сегодня я смогла всего одну.

Идея сделать АТСки на новогоднюю тему у меня была давно, но все никак я не могла собраться с мыслями. Но вчера вечером я увидела на канале Лены Поль видео-обзор ее покупок из магазина Чипборд-Ажур с новогодней коллекцией бумаги «Рождество Кевина», которая мне пришлась по душе, как и дизайн чипборда этого магазина.  И по ссылке, размешенной под видео Лены Поль, я нашла все контакты магазина и стала постоянным читателем блога. Там-то в новостной ленте я узнала о новогоднем СП «Серебряное копытце».
Первый этап заканчивается уже сегодня – 7 декабря, поэтому времени на создание у меня было всего чуть-чуть, но я успела!! =) И это радует!
На этом этапе было предложено на выбор три формы: открытка, тег или АТС. Открыточные проекты у меня уже есть и я с удовольствием в них участвую, теги я делать не люблю, поэтому я решила, что это будет серия АТСок как раз на новогоднюю тему, ведь я давно хотела ее сделать, а тут как раз такой «мотивирующий волшебный …» (ну, Вы поняли, о чем я).
Форма была выбрана, а ОЭ оказались совсем несложными: глиттер (блеск), снежинка, фраза (один на выбор) и обязательный элемент – чипборд! Я использовала все три элемента.
Итак, посмотрим?




Серию я делала специально для СП «Серебряное копытце» блога Чипборд-Ажур.
Вот таким выдался мой сегодняшний вечер!
Надеюсь, что Вам было интересно, и Вы заглянете еще ко мне на огонек!
Спасибо и до новых встреч.
Всегда Ваша,
Лена.