воскресенье, 8 октября 2017 г.

Совместный проект "Записки о лете". 3 этап.

Всем привет!
В этот чудесный вечер воскресенья я с удовольствием хочу представить Вам еще один разворот будущего альбома для летних фотографий флоры и фауны! Этот альбом я делаю в рамках совместного проекта от EcoPaper.

Третий этап называется "Легкость, вдохновение, полет, мечта". Обязательными элементами в этом этапе были вырубка или вырезанные элементы.
Вообще по моей задумке разворотов в альбоме у меня будет больше четырех, причем значительно, поэтому к окончанию этапа я планировала сделать два разворота и выбрала для них два слова Легкость и Полет. Но доделать до логического конца успела только один, поэтому именно его я и покажу.
Для оформления разворота я выбрала слово Полет, ведь шмели, порхающие над цветами, как раз для меня символизируют это слово. В развороте я использовала оба из обязательных элементов.
Но не буду писать "много букав", а лучше покажу больше фото.
 Вот так выглядит разворот.

На первой странице я собрала композицию, в которой использовала много вырезанных элементов, вырубную салфеточку, а еще джутовую рамочку, которую я сделала сама. Шмеля я вырезала из листа для вырезания с карточками и затонировала с помощью дистресс-чернил.




В основе открывающегося элемента - крафтовый конверт, а страничка завязана джутовым шнуром. 
 Внутри конверта - два тега и подложка на четыре фотографии 9х13 см.

На основной части страницы подложка на две фотографии 10х15 см, карман для хранения тегов, на которых я планирую разместить фотографии размером 7,5х10 см.

На второй странице для удержания карточек я использовала магниты, что позволило мне разместить не только карточки, но и теги для фотографий, а еще я продублировала этого чудесного шмеля... не смогла удержаться!


Внутри странички я сделала несколько подложек для фото и разместила еще одну надпись. Мне очень не хотелось закрывать бумагу, ведь этот лист настолько многогранен! Надеюсь, что мне это удалось.



Также под подложкой я использовала вырезанные элементы.


Я не буду писать из какой бумаги сделан этот разворот альбома, я думаю, что и так все видно! Лучше еще раз покажу сам разворот!


А вот здесь можно посмотреть предыдущий разворот альбома.
Ну что ж.. Надеюсь, что Вам понравилось! 
Спасибо за внимание!
Всегда Ваша,
Лена.