среда, 4 октября 2017 г.

Разговоры за чашкой... Задание от Polkadot до 4 октября.

Всем привет!
Сегодня я хочу показать Вам разворот моего кофейного альбома, который я подготовила по заданию от Polkadot до 4 октября.



 Вообще этот проект я задумала очень давно, но вот реализовать все никак не получалось.
Немного предыстории.
Мы с мужем заядлые кофеманы. Кофе любим преданно и самозабвенно. Настоящий, в зернах, свежесмолотый и только что сваренный. Нет ничего более приятного, как начать день с ароматной чашки этого божественного напитка! Муж его умеет варить.. разный и непохожий: с кардамоном, ванилью, корицей, мускатным орехом или, даже, с мускатным цветом.. с яичным желтком, жгучим перцем или добавлением какао..
Наверное поэтому кофе сопровождает нас везде и всегда: в поездках, в прогулках по городу, на природе в палатке или в ресторане за ужином, когда приходят друзья или родные.
Поэтому я решила, что сделаю целый проект из нескольких альбомов, долго вынашивала идею, думала, а потом мне попалось чудесное задание от Polkadot.
Результатом вдохновения стал давно запланированный, но несправедливо забытый поход в кафе, о чем я уже рассказывала, где я окончательно продумала свой проект, а еще мы с мужем сделали много интересных кофейных фотографий!

Именно для этих фотографий я по заданию "За чашкой чая" от Polkadot сделала первый разворот альбома!

А теперь давайте посмотрим каждую страничку разворота поближе, а заодно я расскажу где и какие фотографии будут жить!
Первая страничка имеет несколько открывашек, подложку под фото с карманом для тега, еще несколько подложек и место для журналинга.



Обязательный элемент - чашка есть на каждой страничке в виде чипборда и небольшой картинки-карточки.


Все подложки и открывашки держатся на магнитах, что очень удобно для меня и как для создателя, и как для пользователя.
Основной девиз нашего похода в кафе я разместила на верхней части страницы, использовав при этом чипборд, покрытый акриловыми красками и Глосси Акцентом.

Вторая страничка, на первый взгляд, похожа на первую, но... я постаралась сделать ее отличной от первой как "инь" и "янь".

Здесь я использовала вместо надписи из чипборда надпись из новой коллекции бумаги Polkadot "Чай vs Кофе".
Внутри разворот выглядит вот так.


Там каскад на 8 фотографий 7,5х10 см с местом для записей, на открывашке еще две подложки на фото 7,5х10 см. И вот такая двойная красивая карточка с магнитом внутри =)

А в верхней части странички я оставила место для того, чтобы подписать дату и место наших посиделок.

А вот еще фотографии с того теплого осеннего вечера.




И напоследок еще разок баннер участия.

Всем спасибо!
Всегда Ваша,
Лена.